Осколки

Склей мне осколки, дай мне надежду
И поцелуй только раз, но как прежде.
Но почему я не нужен тебе?
И не могу я понять: где ты, где?!

Я оступлюсь, не поддержишь меня.
Я потерял уж давно своё «я».
Мне все равно что случиться теперь.
Чувствам закрыта наглухо дверь.

Поверь, моя любовь к тебе не миг.
Я для других стену воздвиг.
И не могу теперь улыбаться.
Мне больно без тебя остаться.

23.08.2017


Рецензии