Обручальное кольцо

Не хватайтесь за свои виски,
Когда вам говорят о Пришествии и о Великой любви.
Лучше посмотрите в небеса, наступает Конец Света –
Призрачная темнота!
Темнота и призрак, Солнце и Луна,
Они танцуют нежно и медленно,
Они исчезают в обручальном кольце
Блистающего венца, и, вернувшись из самого ада,
Показывают, как нужно держаться и как нужно вести себя.
Так сильно, так крепко схвачены
Мое горло и мои глаза – это солнечное затмение лета 2017 года –
Рядом неотступно Призрак и темнота.
Случайное совпадение, Богоявление,  Бога рука –
Угловой диаметр Солнца, видимый с поверхности Земли, точно,
(Лучше представьте себе, в каком масштабе выполнены чертежи),
Совпадает с угловым диаметром Луны –
Короткая схватка с тяжестью всей нашей жизни здесь, на краю пропасти,
Над расплавленной магмой, на поверхности Земли.
Призрак и темнота,
Ты можешь сейчас сказать своей душе любые слова.
Ты можешь сейчас сказать своему сердцу любые слова.
Призрак и темнота, они сейчас разносятся эхом по всей Земле,
А Солнце и Луна исчезают, объединяясь в обручальном кольце...
Призрак и темнота, Солнце и Луна,
Которые все же вернутся к жизни,
Пройдя сквозь золотые ворота,
В своей голове мы удерживаем мир,
Который постепенно от нас уплывает –
И мы идем вдоль берега реки,
Туда, где можно увидеть, как появляются
Призрак и темнота, исчезают Солнце и Луна,
Которые все же вернутся к жизни,
Пройдя сквозь золотые ворота.
В воде, которую мы пили до этого, оседает муть,
Виден каждый камень на дне реки.
Я понимаю по твоим глазам, что мы никогда не бывали раньше
У этого берега реки, не видели внизу, под водой  дно реки,
Река зовёт нас и говорит:
Плывите по течению, оно понесёт вас дальше, что бы ни происходило,
Туда, где можно увидеть, как появляются,
Призрак и темнота, исчезают в обручальном кольце Солнце и Луна,
Которые все же вернутся к жизни,
Пройдя сквозь золотые ворота.
О, Боже, я вижу, как всё сейчас прерывается,
А там, в глубине в зеркале воды можно увидеть, как появляются,
Призрак и темнота, исчезают Солнце и Луна,
Которые все же возвращаются к жизни,
Пройдя сквозь золотые ворота,
И я не знаю, почему теперь становится легче
Дальше идти вдоль реки,
Посмотри: мир разорван на составляющие его минуты и часы,
Ты хочешь быть со мной в своих мыслях, как
Призрак и темнота, Солнце и Луна,
Которые все же вернулись к жизни,
Пройдя сквозь золотые ворота.
Они следуют за нами повсюду,
Следуют на наш берег – точно так же, как могу сказать я:
Ты хочешь быть со мной в своих мыслях, как Солнце и Луна,
Призрак и темнота.


Рецензии