Победа
К победе стремление нужно
Удача тому улыбнётся,
Кто с головой живёт дружно!
Кто верит в себя, кто смеётся,
В лицо неудачам и крахам,
Тот многого в жизни добьётся,
Поставит свой "мат" вслед за "шахом"!
Кто смелости полон, отваги,
Решителен, верен, и честен ,
Кто внутренней верен присяге -
Тому любой страх не известен!
Кто поступью твёрдой шагает,
С кем рядом есть друг настоящий,
Кто цель свою видит, и знает -
Взойдёт по тропе восходящей!
Победа легко не даётся,
Путь к звёздам - он через тернии,
Звезда твоя в небо взметнётся,
Будь только с собою в смирении...
Ведь главная в жизни победа -
Не на каком-то там поприще,
Над собственным Эго победа -
Ему подчиняться - позорище!
Суметь отделиться от уз его,
Себя осознать как духовного -
Вот эта победа важней всего,
И это - любовь безусловная!
Свидетельство о публикации №117082306153