Бесстыдству не понять Любви

Бесстыдству не понять Любви,
Ведь дух его добра не знает,
Но мука ада ожидает,
Коль много мы его в судьбе явим...
Старайтесь устремляться к благу,
Чтоб совесть чистой сохранить,
Тогда отрадней будет жить,
И в Царству вкусишь Света Влагу...
А если здесь стяжать стремишься
Дух святый, ты хоть это знай:
Коль мало укорял себя в судьбе,
То можешь потерять и светлый рай
Но не теряй надежды, милый друг,
Она придёт, коль ты живёшь не зверски,
И не впадёшь в огонь средь страшных мук,
Ведь сердце не было до ада дерзко!..

23 августа 2017


Рецензии