Бессмертный полк по улице идёт
Это не вдовы, не сироты,
А каждый внук портрет несёт
Того, кто шёл на вражеские дзоты.
Бессмертный полк у Вечного огня,
Который жизнью пламенной пылает,
Не падает здесь горькая слеза,
Здесь быть защитником России обещают.
Бессмертный полк... Победный гром салюта...
Бессмертен в памяти людей солдат!
Лишь скорбная молчания минута
Звучит, как призывающий набат.
Свидетельство о публикации №117082300609