Вот мы встретились

Не планировали мы встречу,
А судьба нас свела, без планов даже.
Вот мы встретились, делать нечего…
Не дано нам знать точно что дальше.

Иногда жизнь меняет ход круто,
Иногда выпадает нам случай,
Нас влечёт миг в себя, почему то.
Может быть, этот миг в жизни лучший.

Вероятно, наша разлука
В Неба план совсем не входила,
Просто мы потеряли друг друга,
А судьба нам нас возвратила.

И такая радость вначале
У обоих от этой встречи!
Столько слов драгоценных сказали,
Сколько нужных, что сердце лечат.

Распахнув сердца говорили
О прошедшем любви нашей лете,
Сокрушались: что ж мы натворили,
Ведь родней никого нет на свете.

А потом подключился разум,
Если б свой ещё! Нет, житейский.
Холодок прибежал в лето сразу
И порядок навёл армейский.

И смотрела судьба на нас,
Как над счастьем своим куражимся,
Тихо думая: сколько раз
Мы ещё друг от друга откажемся.


Рецензии