Цветы на первое число

Тротуары стихийных продаж,
Кто-то свыше разметил границу,
И сентябрьский создав антураж,
Спрятал лето на годик в темницу...

Всюду красный,оранжевый цвет!
Море нежного разнотона!
Первоклашке сегодня букет-
Признак самого лучшего тона!

...А после обеда-пустырь!
Разорвут красоту по хрущобам!
Чтобы школа напомнилась им-
Седовласым ворчащим особам...


Рецензии