Я с тобой стихами говорю

Что-то не выходит наш последний разговор...
Я смотрю на глупую зарю.
Только всем разлукам и ветрам наперекор
Я с тобой стихами говорю.

Я не понимаю, для чего мне это всё,
Я сама лишь мучаю себя.
Мне ведь от тебя не нужно больше ничего,
Все мы отрекаемся, любя...((

Пусть тебе когда-то бесконечно повезёт,
Если раньше так не повезло!
Пусть тебе на руки хоть всё небо упадёт...
Попроси прощенья у него.

Потому что я тебя простила бы за всё,
Только права нет тебя прощать.
Я тебя простила бы, да только вот никто
Не давал мне права обвинять!

И когда не будет больше в небе ни звезды,
Я устану с ветром говорить.
Отойду от неба, от мечты и от беды,
Чтобы душу вновь не бередить...

     28.05.1998.


Рецензии