одно желанье
Какой простор на небе освещенном!
Какой покой царит сейчас во мне
И я смотрю в окошко отреченно.
Куда ушли ночные миражи?
Куда девались страхи и сомненья?
И нет в душе ни капли сожаленья,
А есть одно желанье - жить!
Свидетельство о публикации №117082306048