Зачем создали вы Бессмертные Полки

А кто-то говорит,зачем создали Вы?
Какие-то Бессмертные Полки?
А я отвечу им,в лицо и прямо:
-Да ради памяти,о них и о любви!

Они отдали жизнь:
За наше счастье!
За свободу!
За мир,чтобы не стали мы-рабы!

Пусть,что хотят,то говорят
На этот счёт.
А это значит,что не зря!
Создали их-БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ!

Да ради тех:кто там погиб!
За Родину и за Победу!
Их не должны,мы позабыть!
Мы им должны-за это!

Идут БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ..
Шагают по стране!
Их мощь растёт,из года в год!
НИКТО ИХ-НЕ ЗАМЕНИТ!


Рецензии