Маяк...
В руки приносит счастье отрывком сна,
Я забираю свет твоих дней с собой.
Я понимаю, что только я могла
Так и не знать о том, что прибой тебе
Пел обо мне с рождения твоей души...
Не понимать смысла в самой борьбе.
Не понимать, как так возможно жить,
Если не весел ласковый горизонт,
Туч нет шальных, дождь захотел забыть
Слёзы в ночи, спрятав себя под зонт,
Как необычно просто уметь любить...
Падать в объятия ночи, улыбку дня.
Чайкой белеть на синих твоих волнах.
Знать, что ты тихо дышишь, меня храня.
Знать, как твои глаза растворяют страх.
Как по рисунку вен прогоняют цвет.
Как закипает алой водой внутри.
Как невозможный, сказочный, нежный свет
Каждую ночь мне маяком горит...
Свидетельство о публикации №117082306029
Учусь потихоньку у волшебников...)
Наталья Стручкова 08.09.2017 17:48 Заявить о нарушении