***

я никогда отсюда не уеду...
вот написала... и дрожит рука -
в предчувствиях...легка моя нога.
Что мне диаметр Земли?
Что я планете всей?
я никогда отсюда не уеду...
вот написала... солгала?
и... улетела.


Рецензии