Ответь мне хоть раз!
Не осень, не дождь, и не ветер в ветвях завывает.
Ты слышишь меня? Это - выше! Я знаю, ты слышишь!
Наверное так, просто так ничего не бывает!
И, если слеза упадёт ненароком, неслышно,
И что-то в душе оборвётся, чуть больше, чем слёзы...
Ответь мне хоть раз, почему, почему же так вышло ?
Ведь осень не просто...не просто холодные звёзды...
20. 05. 1998.
Свидетельство о публикации №117082305978