Узнав, что не всегда дуэтом
стремительно несёшься наземь,
вдруг обернёшься в мир большой –
как чуток он, как безотказен!
И в нём безумны… нет, не те,
кто сердцем холодны и жёстки.
А кто покорен красоте,
со мной на жизненных подмостках.
Спасибо, милые, на том, –
открытие моё – запретом…
Опять листаю жизни том,
узнав, что не всегда дуэтом
возможно всё… И замело
снегами страждущее сердце…
А из окна летело скерцо –
безумных по миру вело.
Свидетельство о публикации №117082305970
кой переполнен слезами…
http://www.stihi.ru/2018/04/18/9083
Доброго дня, Наташа!
Алексей Холобаев 22.08.2018 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку - стихотворение Ваше замечательное!
Наташа Корецкая 24.08.2018 11:22 Заявить о нарушении