Сетевой маркетинг просто песня

Плагиат на песню Тимура Шаова - НАШ СОЮЗ
И на ту же мелодию (если у меня получится)

Ах сколько в мире есть загадок и чудес
Не всё еще изведано на свете
Вот что такое сетевой маркетинг?
Кому-то ясно, а кому-то темный лес.
Я видел это чудо как в раю,
Как в райских водоемах в нем купался,
А что страдать, не в первый раз попался
Об этом как сумею так спою.

Звучит наказ: «Даешь экстаз!»
Звучит приказ - пуститься в пляс.
Продали вас, продали нас.
Кто не за нас, тот …..  не за нас

Тут учат добрым быть, счастливым и любить
Тут все богаты все здоровы и успешны!
Со сцены деловито и неспешно
Рассказывают нам как надо жить.
Нет неудачников, мы всех с собой зовем.
Еще полно людей доверчивых на свете
Пора им повзрослеть ведь мы не дети
Давайте все скорее в наш дурдом

Звучит наказ: «Даешь экстаз!»
Звучит приказ - пуститься в пляс.
Продали вас, продали нас.
Кто не за нас, тот ….  не за нас



Пейзаж на сцене зал украшен мишурой,
А в атмосфере смесь дерьма с елеем,
Жить стало лучше и, уж точно, веселее.
Ну, просто обхохочешься порой.
Нас ждет успех, мы видим цель одну.
А нищеброды пусть страдают и болеют
Они не слышат нас и скоро пожалеют
Всё замечательно у нас, идем ко дну.

Звучит наказ: «Даешь экстаз!»
Звучит приказ - пуститься в пляс.
Продали вас, продали нас.
Кто не за нас, тот …..  не за нас

А нам со сцены лидеры орут
ТОП- лидер кто, и кто кого тут ТОПей
Искусство быть немного хитрожопей
Тут сетевым маркетингом зовут.
Сон разума. Просили не будить.
Так демос трансформируется в охлос,
Готовы выполнять команду «Голос!»,
Команду «Подписать» и «Убедить»

Звучит наказ: «Даешь экстаз!»
Звучит приказ - пуститься в пляс.
Продали вас, продали нас.
Кто не за нас, тот …..   не за нас


Друзья мои забрасывайте сети
Нельзя же допустить чтоб все страдали.
Нам жалко всех, тут нам дадут медали
Кто больше пригласил на наш маркетинг

Спираль истории поперла вспять и вниз,
С ума свихнулись, или что то покурили,
Они красиво нам со сцены говорили
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.


Рецензии