Бегемот-карлик в зоопарке

Бегемота,между прочим,
Нам придумали прислать.
Дрыхнет днём,и только ночью
Он выходит погулять.

В зоопарке нет народу.
Над Москвой луна плывёт.
Как проснётся-сразу в воду
Бегемот стремглав нырнёт.

Обьяснили б сразу зверю-
Надо всё наоборот-
Ночью спишь,а днём в вольере
Веселишь честной народ.


Рецензии