Avowal To Love

В моменты, когда рядом меня нет,
Прочти это признанье, улыбнись,
И в глазках засверкает яркий свет.
Ты губ своих тихонько прикоснись.
И поцелуев наших вспомни нежность,
И бесконечных ласк небрежность
Слиянье душ, объятья тел...
Прости мне все, что не сумел,
Благослови на то, что я еще смогу,
Знай, что любовь я нашу сберегу...

05.07.2008
Devil To Love...


Рецензии