Смывай же дождик пыль земную...

Смывай же дождик пыль земную
С моих запачканных плечей,
Чтоб обрела я жизнь иную
Среди икон, среди свечей!

Чтоб эта жизнь была мне в радость!
Как мало знаю я о ней...
Так смой же, смой, мою усталость!
Воздвигни Храм в душе моей!

23.08.2017г.


Рецензии