Ребята

Ребята!
Посмотрите на улицу.
Товарищи!
Посмотрите в окно.
Нас с вами!
Окучивают,сажают,за-что?
Начали!
С Гоголь центра,культура.
Задумайтесь!
Кто будет следующим.
Друзья нас!
Слили в этой стране давно.
Россию!
Превратили в помойную яму.
Наш город?
Межнациональный,местных нет.
В этом!
Конечно  винить некого.
Хочеться!
Дышать свободно,да и
Просто!
Этому беспределу,сказать нет!



23.08.2017.


Рецензии