Где истина? 23. 08. 2017

Где истина лежит? - Перед глазами:
Ты даришь мне улыбку и тепло,
И я, влюблённый, жду тебя с цветами, -
Ты машешь мне в открытое окно.

Где истина живёт? - В разумном плане:
Ты думаешь, как дальше будем жить,
Какие отношения между нами
Мы сможем сотворить и воплотить?!

Где истина цветёт? - В нетленных чувствах:
Меня к тебе, безумного, влечёт,
И мы - в плену любовного искусства, -
Рассвет взаимной нежности встаёт!

Где истина витает? - В добром слове:
Твой голос как врачуючий бальзам,
В мою судьбу он вносит смысл новый
И я его другому не отдам!


Рецензии