Heartbeat
По венам кровь с ударом льется,
Заряд в нейронах разовьется,
Словами мысль разлетится:
Мы породили наше счастье -
То в наших жизнях соучастье
С преодоленьем всех ненастий,
Где убежать, чтоб возвратиться.
Вскормили грудью уваженье,
Друг другу дарим вдохновенье
На избавленье от забвенья
И шанс ко свету прикоснуться.
Растим с тобою пониманье:
Путей душ наших и метанья,
Любви великой, покаянья,
Во вечность чтобы окунуться.
Мы воспитаем единенье!
Все силы бросим на строенье
Доверия и откровенья!!!
Дай Бог обратно не вернуться!
04.12.2010
Devil To Love...
Свидетельство о публикации №117082305905