Осень на пороге

Как не крути,а на пороге осень,
Из настроения об этом узнаю.
Зачем- то лето подождать немного просим,
А я люблю подружку рыжую мою.

Она прелестна в ярком облаченьи,
Леса, сады в багрянец нарядит.
Листва на солнышке в таком свеченьи,
Что даже мне глаза слегка слепит.

Паук лениво дремлет в паутинке,
В ней капельки росы с утра блестят.
В природе все,как в сказке, на картинке,
От рыжей осени не оторвешь свой взгляд.

С любовью буду осени писать,
Она моя подружка,так сказать...


Рецензии