Так на меня и не взглянули

Так на меня и не взглянули.
Ну что ж.Растягиваю спич.
Видать,не тратите Вы пули
На мелкую лесную дичь.


Так на меня и не взглянули.
И нужен Вам мой креатив
Лишь как стаканчики на кулер.
Как вишенка в аперитив.

Всё кончено!О,донна Анна!
Проникся тьмою командор.
Ваш взгляд ласкает без обмана.
Но не на мне он до сих пор!


Рецензии
горгона поди

Александр Меркачев 2   23.08.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.