***
но надежда на счастье в моем сердце горит
и она не умрет, станет только сильнее,
пока сердце мое бьется, стучит.
А у нас еще долго лететь белой пыли
и жара еще долго будет пылать...
Не бывают на юге ветра с большой силой,
в ноябре только листья начнут опадать...
Тут и осень приходит совсем запоздало,
нехотя, сонно тянутся жаркие дни..
А у вас там, наверное, уже холодает
и летят по земле скупые дожди...
Нам бы дождика немножко,
чтобы пыль-то унялась,
прилегла бы, осела у края дорожки..
А цветы без тебя почему-то завяли...
Не хватает, наверное, твоего им тепла...
Может тоже скучают по звонкому смеху,
разговорам и песням аж до утра...
Бросить всё и уехать и с таким же успехом
раствориться бы там, где царит тишина..
Где стеною стоят золотые леса
и горят на заре золотыми огнями,
возвышаясь, летит седая гора,
осыпая вокруг всё полевыми цветами...
Пробежаться б хоть раз босиком по траве,
утопая в прохладных, обжигающих росах...
Всей душою отдаться одной лишь мечте..
Только где мне найти волшебный тот посох?
Свидетельство о публикации №117082305868