Кто умеет быть строгим к себе...

Кто умеет быть строгим к себе,
Тот прощает другим недостатки -
Круг спасательный в чьей-то судьбе,
Огонёк у горящей лампадки,
В раскалённой пустыне вода,
Восходящая к свету дорога...

Кто к себе милосерден всегда,
Тот от ближнего требует строго!
   


Рецензии