Осень, ты где...

Осень, ты где?!
Мне нужен дождь,
Мне нужны слякость и сырость!
Грязные улицы,
Стайки зонтов,
Утро, тумана невинность.

Желтые листья,
Свинец в небесах,
Тепло и уют из окон.
Унылые улицы,
Лица без масок,
Отсутствие полное кошек!

Осень, ты где?!
Где твоя грусть,
Под ритмы дождей фальшивых.
Ты не заблудись,
Ты мне очень нужна,
Мне без тебя тоскливо...


Рецензии