Ещё никто не догадался

Мозг человеческий
С компьютером ... сравнить ...

Какой оперативной
Мбайт ...
Он обладает памятью
И частотой
В с/кбит ...

Какую сумму общую
Он содержать в себе способен,
И мощью Ватт
В 127, иль 220 Вольт ...

И будет ли
Без электричества работать
Беспроводной ...
Под черепной коробкой,
Не деревянный ... мозг?


Рецензии