Гале М

Гале Молоковой
Я сегодня ехала с женщиной одной.
Очень моложавой, даже заводной.
Интересом к жизни так глаза горят!
Сколько ей?  Пожалуй, лет под 60!
А ей оказалось 70 уже!
( Едва устояла я на вираже!)
Как же без оглядки надо жизнь любить,
Чтоб в седьмых десятках молодою быть!
Мы поговорили с ней про огород:
В этот год картошка хилою растёт.
Она рассказала о своей семье:
Мать она, что надо, я скажу тебе.
Мы с ней пошептались и про сильный пол,
Как её мужчина многих обошёл:
Чуток и заботлив Толя у неё:
Говорит он: «Галя – солнышко моё!»
Вот такой случился жизненный сюжет.
Да, не зря родился человек на свет!
С женщиною этой мы теперь друзья.
Ей свои приветы посылаю я.
22.08.2017год. Н. Куделькина.


Рецензии