Время-вор!

Знаю я,время-вор,
Заберёт и забыло.
Как судьбы приговор.
Спорить с ним нету силы.

Спорить с ним не судьба.
Заберёт,нет возврата.
Видно жизни тропа,
Закривила куда то.

Значит в жизни моей,
Всё не гладко сложилось.
Злая боль прошлых дней,
Лишь сейчас проявилась.

Почему у других,
Боль уйдёт без возврата.
Я как в царстве глухих.
В жизни снова утрата.

Стал как лунь весь седой.
Только счастье нисколько,
Не растёт с бородой.
Жизнь нелепая только.

Знаю я воровать,
Время может умело.
А ещё блефовать,
Да за милое дело.

В покер "мазу" вести,
Я не стану,уж точно.
Время лжёт на пути.
Лжёт оно сверхурочно.
Тут,крути,не крути,
Проиграешь досрочно.

Знаю я,время-вор.
Заберёт и забудет.
И над шеей топор,
Над твоей только будет.

Так,что,друг не шути.
Эти глупые сказки,
С временем не крути.
В сказках только отмазки.

Проиграешь мечту,
Вместе с жизнью ты смело.
От игры отойду.
Я довольно умело.
И назад не приду,
В этом главное дело.

Время-вор,ты учти.
И запомни,дужище.
Миллион не крути,
Через час будешь нищий...

                ~The end~
      (23 августа 2017 год)


Рецензии