Рисковая полемика
Способных узаконить статус истинного мачо:
Сидел? Служил? Под кем ходил? Найдётся папироса?
"Бомжи"? "Мясные"? "Кони"? И не вздумай наудачу
Ответить - в этом тесте ошибаться невозможно
Ценою будет долгая привязанность к больнице
В таких местах не ценят толерантность, осторожность
А ценят лишь готовность до соплей кровавых биться
Чего базарить? Нету, что ли, рук?
Эй, ты, коза, блин! Своему скажи
Ещё мгновенье промедленья - и каюк!
Потом не плачь, не матерись и не блажи
Свидетельство о публикации №117082305665