Революционная

                Мозга трещит кора
                Под воздействием винного пара
                В зеркало глянешь с утра
                В зеркале - Че Гевара
                "Ундервуд"

***

Он не поедет в Нарнию
И не окончит Хогвартс
Дивчину встретил гарную
Она и сломала компас
Взаимная... Нет, симпатия
Звучит чересчур казённо;
Требует жертвы партия
Сталкера ищет зона

                Промежуточное звено
                Между Руматой и Че Геварой
                Заперта дверь - он пролез в окно
                Всё ради потёртой шмары
                Встаёт на пути его монолит
                Непреодолимых терний
                Но, как говорится, стакан налит
                Кто-то кого-то свергнет

У революции нет конца
Лишь локальные перерывы
Он опозорить готов отца
Зеркалам ухмыляясь криво
Полярная ночь рождена за тем
Чтоб инфы лишить светило
И с дивчиной прятаться в темноте!
Эко его скрутило...

                Он продолжает вести игру
                Непопулярно, грязно
                Предмет, засунутый в кобуру
                Имперские вскроет язвы
                У революции нет конца
                Лишь временное затишье...
                Коты собираются в рок-ансамбль
                Чтоб не дремали мыши!


Рецензии