Себя познать

" Себя познать "

Ноябрь молча уходил,
Зима на вахту заступила.
Декабрь стужу напустил,
И вьюга по земле кружила.

Снегами хаты занесло,
Нет не в диковинку...привыкли.
Позёмкой в октябре мело,
Морозы...от тепла отвыкли.

Зима зимой лишь за окном,
А в доме вроде как обычно.
Урчит котейка сладким сном,
Ему удобно и привычно.

Сверчок за печкою поёт,
Похлёбка в котелке поспела.
Хозяйка вяжет и прядёт,
Гора носков...когда успела.

Уютно сердцу и светло,
И стужа лютая лишь в сладость.
Зимой и летом Хорошо,
Когда живёт Душа на радость.

Дай Бог Вам Други ощущать,
Тепло душевного покоя.
Себя до ниточки познать,
Понять Счастливое...простое.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.08.2017 )


Рецензии