Интересный сюжет...
Эта фотография восхитила меня!
Слились в одно два дерева, и грибы,
Думаю, что обратили внимание на них и вы.
Каких чудес на свете только не бывает,
Но не каждый на это внимание обращает.
Спасибо фотографу за интересный сюжет,
Теперь его увидит каждый человек.
Свидетельство о публикации №117082305619
Ирина Михеева 4 23.08.2017 18:51 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.08.2017 19:26 Заявить о нарушении