В экономике я гений

Универ окончен, корочки красны,
В экономике я гений и гуру.
Я основы понимаю прекрасно,
Я не зря читала литературу.

Доказательно, толково, логично,
В универе был весь курс обозначен:
Чтобы прибыль получилась приличной,
Надо вкладывать, а как же иначе?

В отношения — мечты и свободу,
Нежность, трепетность, терпение, силы
Я вложила, чтоб вернулись доходом
Годы счастья и любви с моим милым.

Расставанье было горьким и бурным:
Ни подруга, ни жена, ни невеста...

Я на рынке отношений амурных

Исключительно ***вый

Инвестор.


Рецензии