Пусть ты мало говорил мне нежных слов...
Но они во мне, как музвка, звучали.
Звонким эхом в них жила моя любовь,
О которой все слова твои молчали.
О которой пел ноябрьский тихий дождь,
Та, которую ты забывал бездумно,
Та, которую, как осень, не вернёшь,
Та в которую я верила безумно!
Я хотела разделить с тобой тепло,
Чтобы не было тебе так одиноко.
Мне взамен не нужно было ничего,
Оказалось, это было слишком много...
Потому, что быть ранимым не легко,
И так хочется забыть, но невозможно.
Не любить и быть любимым - тяжело,
Точно так же, как влюбиться безнадёжно...
8.03.1998.
Свидетельство о публикации №117082305579