А...
луна за тайнами чужими всё наблюдает,.. свысока.
Слова, что сказаны, не помню,.. что ветер вольный возжелал.
На мох, уснувший от желаний, уж не вернуться нам... Ведь жаль?
И ветки обнимают ветви; берёзке томно шепчет лист;
журчит ручей, кому то звонкий; призывный слышит кто- то свист.
Слова, что сказаны, тобою,.. записки, письма, не сожгла.
Храню... А ты?, так просто, в память... А я,.. зачем - то,.. сберегла.
На равнодушные иголки звезда низает облака.
Ни что бесследно не проходит. Но,.. сердце любит,.. не тебя.
В твоих объятиях немеют чужие,.. чуждые уста.
Твоя, которая с тобою,.. молчит тебе мои слова...
29.07.2017
Свидетельство о публикации №117082305530