Стихи Купидона

Стекает ртутью тяжкий сон,
В моих ладонях тает мир.
Твоею песней пробуждён
На званный для обоих пир.

Кометой сердце измеряет
Бегущий ток по коже в кровь.
Всё бренное с тобою тает,
С тобой мне ведома любовь.

Что шифровал, то разгадала:
Я твой отныне и вовек.
В ладони колокол объяла,
Что медью литый человек.


Рецензии
Ладонями своими так объяла,
Что твёрдой медью встал вдруг... человек
Конечно, было этого так мало,
Но сон уже стекал с дрожащих век

Андрей Николаевич Репринцев   31.10.2017 15:30     Заявить о нарушении