Тревога

"Тревога".

Красавица,твои глаза грустят,
Тревога в сердце моём.
Нас ангелы за печали простят,
Мы чуть погрустим вдвоём.
Пусть жизнь полна разочарований,
Где-то страхи в сердце затаились,
Мы пленники своих желаний,
Твои глаза красивые приснились.
В солнечных лучах любовь расцветает,
Сны мои сладкие летят,
Мечта заоблачная моя оживает,
Амуры в небесах не спят.
Мне ангел подмигнул,красотка улыбнулась,
Бегу от страха,ночь со мной,
Душа моя с утра очнулась,
Я поражён любви стрелой.

23.08.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(321).Стиховорение посвятил Ольге Башмаровой-красе"Россия 24".
Стихотворение состоит из 16 строк.Лучшее место в стихе-Нас ангелы за печали простят.Красивое стихотворение красивой женщине от красивого поэта.

Ильдар Абдрахманов   23.08.2017 14:13     Заявить о нарушении