Прощайте, Ваше Благородие!
Опять такая же весна!
Ну где ж Вы, Ваше Благородие?
Я сердце слушать не должна!
А ты по старому обычаю
Наверно жить уже устал.
Кружишь, как хищник над добычею,
А что ты знал? Ну что ты знал?
О чём ты думал, мой доверчивый,
Где голова твоя была,
Когда, как мальчик гуттаперчевый,
Пошёл за той, что повела?
Опять знакомая мелодия,
Опять такая же весна.
Прощайте, Ваше Благородие!
Снимайте Ваши ордена!
17.02.1998.
Свидетельство о публикации №117082305460