ТЫ ЗНАЙ...

Не  сердись  на  меня,  не  надо -
Я  за  всё  тебе  благодарна…
Ведь   забыла   про  эту  радость -
Оказалась  -  могу  быть  желанна.
Я  с  тобой  не  играла  в  чувства,
А  была  такая,  какая  есть,
Полюбила  тебя  безыскусно,
Но  ты  знай  -  есть  гордость  и  честь.
Мне  твое  раздраженье  в  обиду,
Да  привыкла  давно  всех  прощать,
Не  подам  никакого  вида,
Что  не  стала  тебя  понимать.
Ну  а  ты  уже,   успокойся  -
Я   в  сторонке,   умею   стоять…
За  свободу  свою  не  бойся,
А  мне  нечего  больше  терять.
Так  хотела  доверить  сердце,
Прислониться  к  крепкой  стене,
И  открыла  душевные  дверцы…
Да  они  не  нужны  ведь  тебе.
Это  часто  бывает  на  свете,
И  у  каждого  свой  удел…
Я  довольна…  вот  солнце  светит,
И  к  тому  ж  у  меня  много  дел.


Рецензии