Избранники разбойников

Власть коварней злого татя –
Сотворенье сатаны.
Хуже татя депутаты:
Мы их выбрать не вольны.
     Те, кто с купленным мандатом,
     Нам не слуги, а враги.
     Виноваты депутаты,
     Господа и власть деньги.
Вред приносят супостаты,
Деньги, жулики и власть.
Всё решают депутаты,
Сколько стоит с нас украсть.


Рецензии