Дно

Я словно падаю в пропасть, а света нет.
И не могу я вернуться, но жду ответ.
Но почему так жестоко идет мой путь.
Мне очень больно и страшно, но не свернуть.

Ещё вчера тебе верил и ждал чудес.
Ну а сегодня как будто вновь тёмный лес.
И мысли гонит тот ветер моих надежд.
А в сердце холод пробрался сквозь всех одежд.

Твоя улыбка не греет – ты далеко.
Ну, помоги мне подняться – мне не легко.
А кровь в душе прибывает, мне все равно.
Я понимаю, теряюсь, иду на дно.

23.08.2017


Рецензии