Логика любви. Пропорции. афоризмы

+

Дьявол исполняет абсолютно любые желания,
но подарить Радость человеку может только Бог.


++

Стыд перед Богом дарует бесстрашие сердцу и бессмертие душе.


+++

Не бойся любить Бога,
эта любовь всегда взаимна.


++++

Искушение тела - комфорт
Искушение ума - мудрость
Искушение души - творчество
Искушение Духа - уединение
Искушение Ангела - совершенство

Все искушения бесконечны, но легко
регулируются свободой выбора Любви.


Рецензии
Мудро.Хорошо. Спасибо

Анатолий Кузнецов-Маянский   26.08.2017 17:47     Заявить о нарушении
Благодарствую, Анатолий)

Страна Любви   28.08.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.