Блондинка за рулём. шуточное
Свет зелёный светофора,
Но не трогается "витц",
За рулём блондинка споро
Красит кончики ресниц,
- Ну замешкалась немного!
Включен правый поворот,
"Хвост" собрался на дороге,
Поворота "витца" ждёт!
- Не бибикайте, дебилы,
Я разглядывала знак,
Ведь у мужа я спросила,
Если пробка, ехать как?
Муж задумался надолго
И в затылке почесал:
- Посмотри на знаки, Ольга!
Не спеши... А про сигнал
Не обмолвился ни словом,
- Вижу, не предупредил!
Светофор...Ну что такого,
Что стою? А тот дебил -
Вид немодный... Пальцем крутит
Энергично у виска...
- Право слово, что-то "мУтит"...
Ой,.. зелёный! Ну, пока!
- Все дорогу уступают,
Углядев мой желтый "витц",
Отстают, не обгоняют,
Уважают " шофериц"!
Свидетельство о публикации №117082305408
Естественность с шуткою сравнила.
С уважением прочла,
Всё прекрасно поняла.
Забина 14.07.2018 14:12 Заявить о нарушении