23 августа 2017
Засеребрился лист берёзы за окном.
Ночью ливень разразился
вмиг расправившись со сном.
Звонкой дробью, в такт, по крышам
отбивается канкан.
С молнией, под бубен грома,
управляется шаман.
Темпераментны раскаты…
Джаз звучит со всех сторон.
Остановлен, вязко-душный,
пекла нестерпимый гон.
23.08.2017
Свидетельство о публикации №117082305380