Бездетные деньги
делают деньги.
А мои плодиться
никак не желают...
курвы бездетные!"
Юмор из "Одноклассников"
Небогатый совсем
неприметен,
Весь обглодан
обеденный стол:
Его деньги,паскуды
бездетные,
Изменить захотели
пол!
Свидетельство о публикации №117082305266