бу и гу
Но назначение «лечить», всегда имеют.
А если не имеют, не могу
Назвать стихами, что меня не греет.
Назвать стихами — это же процесс!
Должна быть Красота, и чувство ритма.
Ну а ещё? Всесовершенства Перст!
А «бу» и «гу» — конечно же не рифма.
Свидетельство о публикации №117082300525