Это глупо, я знаю
Я сама себе больше не верю,
Я ТАК МНОГО ХОТЕЛА ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ!
Только я не смогу, не сумею...((
Не хватило б наверно ни ночи, ни дня,
Чтобы выссказать всё, что болело!
Друг на друга взглянуть, не кляня, не виня...
Я ведь просто с тобой быть хотела...
Перелить всю печаль долгих лет, долгих дней,
ВСЕ ОБИДЫ ДРУГ ДРУГУ ПРОЩАЯ!
Быть всю ночь с тобой рядом, но быть не твоей,
А под утро звездою расстаять...
21.01.1998.
Свидетельство о публикации №117082305243