У нас с тобой красиво

У нас с тобой красивый  и весёлый  диалог.
Бывает и без слов. Всё понимаем.
Когтями хищницы царапая, впиваясь,
То влажным поцелуем неженки мне отвечая,
Серьёзная из всех суровых
И грациозная из недотрог.
С законами своими, что не нарушаешь. Почти. Да, иногда.
То высотой, то «Йеху!!!»  испугаешь,
То между нами чудо и кураж, и лабуда.
И диалог красивый мы не прекращаем.
Это - навсегда.

август 2017


Рецензии