Город к асфальту прижал

Город к асфальту прижал.
Взгляды чужие ловлю.
Ты мне сегодня сказал
Ёмкое слово «люблю».
Ищет опоры простой
Твёрдая сила гвоздя,
Почва в полуденный зной
Требует влаги дождя,
Впившись в стальные мосты,
Мощные сваи скрипят,
В шумном присутствии тысч
Мне не хватает тебя.
Пишутся болью стихи,
Пенят уснувшую кровь.
Крепче ветров и стихий
Сильное слово «любовь»,
Зреющий в летней траве
Нежный цветок полевой,
С первого взгляда в толпе
И до доски гробовой.


Рецензии
С первого взгляда и до доски... - как это редко... и как желанно...

Доброго дня Вам.

Сергей Мо   24.08.2017 11:12     Заявить о нарушении
Да,редко бывает, но как они красивы! Спасибо, Сергей, всего Вам доброго-

Ирина Ширшева   24.08.2017 11:17   Заявить о нарушении